万家网平台-威廉双响安东尼奥传射,切尔西客场2-3遭西汉姆联绝杀

万家网平台-威廉双响安东尼奥传射,切尔西客场2-3遭西汉姆联绝杀

虎扑7月2日讯 北京时间7月2日凌晨03:15,英超联赛第32轮,西汉姆联主场迎战切尔西。上半场比赛索切克进球被吹,普利西奇造点,威廉点射率先破门,索切克头球将比分扳平。下半场比赛安东尼奥进球将比分逆转,威廉直接任意球破门将比分扳平,终场前亚尔莫连科上演绝杀。最终全场比赛结束,切尔西客场2-3不敌西汉姆联。

比赛第5分钟,威廉开出的左侧角球被顶出,门前马科斯-阿隆索的倒钩射门贝法比安斯基轻松化解。

第11分钟,威廉左路带球内切突破,随后威廉的右脚兜射被法比安斯基化解。

第13分钟,安东尼奥带球突入禁区右侧,随后安东尼奥的小角度低射滑门而出。

第19分钟,坎特前场送出斜传,大禁区前巴克利的劲射被法比安斯基化解。

第34分钟,博文开出右侧角球给到禁区,安东尼奥门前的倒钩射门被挡出,随后索切克补射破门。但是主裁判经VAR视频回放确认后吹罚进球无效,原因是索切克越位在先。

第41分钟,普利西奇带球杀入禁区后被协防的伊萨-迪奥普撞倒在地,主裁判吹罚点球。

第42分钟,威廉主罚点球,将球稳稳罚进!0-1!客场作战的切尔西率先取得进球!

半场补时阶段,博文开出右侧角球给到禁区,后点高高跃起的索切克一记头球攻门进球得分!1-1!主场作战的西汉姆联将比分扳平!

半场战罢,切尔西客场暂时1-1战平西汉姆联。

易边再战第51分钟,博文禁区右侧接斜传后顺势送出一记横敲,门前跟上的安东尼奥抓住机会冷静推射破门得分!2-1!主场作战的西汉姆联将比分逆转!

第58分钟,兰奇尼大禁区前左侧将球一停,随后兰奇尼的右脚兜射将球打高。

第65分钟,阿斯皮利奎塔出球时被兰奇尼飞身铲倒,主裁判对兰齐尼出示黄牌进行警告。

第70分钟,普利西奇带球向前突破时被赖斯放倒,主裁判对赖斯出示黄牌且判给切尔西一个位置不错的定位球机会。

第72分钟,威廉主罚任意球,皮球越过人墙后直飞球门死角破门得分!2-2!客场作战的切尔西将比分扳平!

第81分钟,安东尼奥门前插上后的捅射没能打好,皮球被出击的凯帕化解。

第89分钟,安东尼奥中场附近送出斜传转移,右路插上的亚尔莫连科带球杀入禁区后左脚劲射破门得分!3-2!主场作战的西汉姆联再度取得领先!

最终全场比赛结束,切尔西客场2-3不敌西汉姆联。

球员评分:

打进一球的索切克收获本场比赛最高评分,切尔西方面则是梅开二度的威廉收获队内最高评分。

技术统计:

数据方面客场作战的切尔西全场占优,不仅控球率接近7成,17脚的射门数也是远高于西汉姆联的10脚,不过比赛最终还是被门前把握机会能力更强的西汉姆联赢下。

比赛阵容:

西汉姆联(4-2-3-1):1-法比安斯基、24-费雷德里克斯、23-伊萨-迪奥普、21-奥邦纳、3-克雷斯韦尔、41-赖斯、17-博文(78’亚尔莫连科)、10-兰齐尼(68’威尔希尔)、28-索切克、18-福纳尔斯(93’巴尔武埃纳)、30-安东尼奥

切尔西(4-3-3):1-凯帕、3-马科斯-阿隆索、4-克里斯滕森、2-吕迪格、28-阿斯皮利奎塔、17-科瓦契奇(53’芒特)、7-坎特、8-巴克利(63’洛夫图斯-奇克)、22-普利西奇、9-亚伯拉罕(63’吉鲁)、10-威廉

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ecogreen-city.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注