万家官网平台-克洛普:我几乎看了曼城所有比赛,想联赛积分破百但不强求

万家官网平台-克洛普:我几乎看了曼城所有比赛,想联赛积分破百但不强求

虎扑7月3日讯 此前结束的英超第32轮比赛中,上半场德布劳内、斯特林、福登先后进球,下半场张伯伦打进乌龙球。利物浦客场0-4不敌曼城。利物浦在作为英超冠军后的首场比赛中以失利告终,克洛普赛后出席了发布会。

谈上周赢得冠军后的失利

“坦诚讲,这和上周没有关系,这就是一场伤人的失利。我今晚想看到是一支准备迎战曼城的球队,很明显我不确定我说的是否正确,这还有待证明。球员们把对阵曼城的比赛想简单了,然后是在比赛的决胜时刻,曼城一直发挥出高水平,而我们却没有。今晚我们拥有的机会比我们此前赢得的部分比赛的机会更多,但是我们没有利用好这些机会。通常情况下我们不会给他们太多的反击机会,他们本场比赛其中有两三粒进球是反击进球,曼城很擅长反击,不过这通常也是我们的强项,但是今晚不是这样的。”

输球后球队氛围

“我们虽然0-4输球了,但是我们的态度很好,比赛踢得也不错。我不清楚我们是否需要作出调整,以及我们需要在下下一场对阵阿斯顿维拉的比赛中展示什么,对阵维拉的比赛将与今晚有所不同。”

本场比赛是否提醒球队下赛季将会有多艰难?

不,这是在提醒我们曼城有多优秀,我不需要这场比赛来提醒,因为我之前就知道了。令人惊讶的是,在一个有现在曼城这样球队的联赛中,其他球队还是有可能成为冠军的,因为其他球队不太可能有这样的实力,所以这并不是一个提醒。下个赛季将会怎么样,还需要一段时间。在赛季结束之前,我们还有6场比赛要踢,我看到今晚曼城已经做好了准备,我们也绝对没问题。但是当然,当你0-4输球的时候,你的许多观点可能站不住,我们现在还有2天半时间去准备对阵阿斯顿维拉的比赛,这是我们需要考虑的事,下赛季的事下赛季再说。”

目前积分榜上的20分领先优势

真不想会有人在这场比赛前提到利物浦和曼城之间有着20分或者23分的分差,足球并不是这样的,足球就是要赢得比赛,我们此前以一种令人印象深刻的方式做到了这一点。我想,我几乎看了曼城所有的比赛,甚至连他们输掉的比赛都很精彩,这是事实,并不是说他们没有表现出来。今晚的比赛开始我对球队很满意,完全投入到比赛中我们想对手施压,让他们感觉到踢得不舒服。这是一场精彩的比赛,两支球队的都在努力奉献一场精彩的比赛,但是在决定比赛胜负的时刻,曼城今晚表现得更好,如果说有人觉得我们比曼城强20分,那我很抱歉,真的无话可说。”

赢得冠军后,比赛结果还重要吗?

“结果很重要,但我真的不只是看结果,我们总是想赢得比赛,我们在训练场上的努力,在主场客场比赛的唯一原因就是为了赢得比赛。结果很重要,但是赛后我们不能改变,我不想看到有人说,今晚的结果对利物浦而言不重要。因为我们在比赛中在努力在战斗,在奔跑,今晚我们做了我们能做的一切,我们做得完美吗?不!但这种情况确实时有发生。但问题是,我们做得不过好时,当遇到曼城时,就输球了。来到阿提哈德球场对我们来说是一种挑战,任何情况下都是一种挑战,赢得冠军、没有赢得冠军、保级战或者是其他什么的。客场对阵曼城很艰难,但我们证明了我们可以给曼城带来麻烦,虽然今晚并不是这样。”

英超积分破百是不是一个目标?

“是的,但我们不能过于强求,要达到100分,我们需要赢球,而我们今晚没有做到。所有,首先我们应该确保我们为对阵维拉的比赛做好了准备。赛季结束时的积分是我们每场比赛努力的结果。”

谈半场换下约瑟夫-戈麦斯

“因为是他吃了一张黄牌,我们不知道洛夫伦什么时候能回归,我当然希望他能很快回归,我们没有太多的中后卫,我不想看到他再吃一张黄牌,这就是我这么做的原因。”

相关阅读:

9场了!斯特林加盟曼城后首次在英超中面对旧主利物浦进球

战报:德布劳内斯特林破门,曼城4-0利物浦 

瓜迪奥拉:德布劳内是世界最佳,利物浦今天很专注

小法:考虑到利物浦最近三天都在开派对,他们踢得挺好

红军三年来首次净负4球,上一次同样是在客场不敌曼城

 

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://ecogreen-city.com

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注